LLWiki正在建設中,歡迎加入我們

LLWiki:首頁

出自LLWiki
跳至導覽 跳至搜尋

  • 歡迎來到LLWiki
    這裏收錄LoveLive!學園偶像計劃系列相關內容。

    現有1,721篇條目和10位活躍編輯者,歡迎有愛的您加入編輯,一同完善LLWiki!

    編輯前請閱讀方針與指引。如對本站有任何疑問,請前往互助客棧諮詢。
    NEWS & OLDSIDOL PROJECTSGAMES & OTHERS

    NEWS & OLDS

    提示:除特別註明外,此頁面或章節的時間均以澳門時間(UTC+8)為準。

  • 近期動態
    4/5(五)
    開始每周五放送《虹四動畫2》。
    4/24(三)
    LoveLive! Superstar!!的三個小隊CatChu!KALEIDOSCORE5yncri5e!各自的首張單曲《ディストーション》、《ニュートラル》、《Jellyfish》發售。
    5/8(三)
    YYY第二張單曲《peace piece pizza》發售。
    放送預告
    4/24(三) 10:00
    4/25(四) 11:00
    4/26(五) 21:00
    將放送LoveLive!系列的ALL NIGHT NIPPON GOLD第2部第46回。
    4/28(日) 11:00
    將放送Mira-Cra準備室Radio第2回。
    4/30(二) 20:00
    將放送What a Wonderful Radio!!☆☆☆第109回。
    當年今日
    4月24日:
  • 2013年的今天,LoveLive!動畫一期Blu-ray第2卷發售,附帶由南小鳥園田海未演唱的特典歌曲《Anemone heart》。
    2013年的今天,遊戲《神明與命運革命的悖論》與LoveLive!合作推出的角色歌專輯《天使たちの福音~ feat.μ's<ラブライブ!>》發售。
    2018年的今天,收錄由黑澤露比演唱的特典曲目《RED GEM WINK》和由黑澤黛雅演唱的特典曲目《WHITE FIRST LOVE》的LoveLive! Sunshine!!動畫二期BD第5卷發售。
    2018年的今天,遊戲《趴趴玩偶LoveLive!》開始正式配信。
    2024年的今天,LoveLive! Superstar!!的三個小隊CatChu!KALEIDOSCORE5yncri5e!各自的首張單曲《ディストーション》、《ニュートラル》、《Jellyfish》發售。

    IDOL PROJECTS

  • GAMES & OTHERS

    1年365天不間斷為學園偶像應援,見證她們的「現在」吧!全新學園偶像應援應用程式!

    相關條目

    最新活動 104期OPENING!第1回サークル対抗戦
    劇情動向: 活動記錄
    直播配信: Fes×LIVEWith×MEETS
    日常遊玩: 學園偶像舞台

    對準節奏鏘鏘點擊♪操作簡易的音樂節奏遊戲!

    相關條目

    最新活動 想い通じるホワイトデー
    遊戲系統 課題列表
    歌曲一覽: 歌曲列表

    與「」攜手實現的全新故事,從此開始!由你主導的最強最棒的育成型角色扮演遊戲!

    相關條目

    活動一覽: 劇情活動交換所活動學園偶像大型合作演唱會夢幻遊行演唱會
    遊戲系統: 課題列表
    劇情動向: 主線劇情默契篇章
    歌曲一覽: 歌曲列表
    服裝一覽: 服裝列表
    LoveLive!學園偶像祭~after school ACTIVITY~

    在街機上也能享受鏘鏘♪來體驗街機專屬的譜面和三維舞蹈影像吧!

    相關條目

    遊戲版本: 街機版(Next Stage)PS4版(Wai-Wai! Home Meeting!!)
    全國大會 學園偶像祭AC全國大會2019學園偶像祭AC全國大會2018學園偶像祭AC全國大會2017

    Bg2.jpg